Galo da Fronteira (ACAF) empata com Beltrão nos cinco segundos finais

No Ginásio Arnaldo Busato de Capanema absolutamente lotado, o GALO  empatou em 2 a 2 com o Beltrão, na sexta-feira (21),

No Ginásio Arnaldo Busato de Capanema absolutamente lotado, o GALO  empatou em 2 a 2 com o Beltrão, na sexta-feira (21), em uma partida heroica o Galo conseguiu o empate nos cinco segundos finais numa falta livre em que Matheus bateu muito bem e colocou a torcida em êxtase e o ginásio quase veio abaixo, no bom sentido é claro, mas fez com que um empate tivesse o sabor de vitória. A equipe de Beltrão joga muito bem e fez um primeiro tempo quase imbatível, fazendo dois a zero com um toque de bola envolvente. No segundo tempo o técnico Maringá rodou a equipe e adiantou a marcação, tendo uma marcação setorial e prendendo o craque da equipe adversária, fez com que Capanema chegasse no seu primeiro gol embalando a equipe e nos últimos segundos garantiu o empate heroico
O JOGO
O primeiro tempo foi de intensidade total. O time da ABF começou melhor, impondo dificuldades aos capanemenses. Ambas as equipes apresentaram uma marcação muito forte, com bom volume de jogo e muitas finalizações, especialmente os beltronenses.
Mas, nos minutos iniciais o camisa 10 escapou pelo lado direito em rápido contra-ataque, bateu cruzado de canhota e abriu o placar para o ABF. Usando boa triangulação nos passes e envolvendo a ACAF uma bola cruzada em direção ao gol e com um desvio de cabeça foi marcado o segundo gol dos visitantes. Antes em dificuldades com a pressão exercida pelo Beltrão , o Galo passou a controlar o jogo de forma inteligente, marcando bem e aproveitando a queda no ritmo dos adversários, que passaram a atacar de forma mais tímida e cometendo muitas faltas e veio tiro livre direto. Usando desta arma em duas faltas cometida pelo ABF, Matheus cobrou os tiros livres e marcou dois gols, empatando o jogo de forma magnifica, já que o goleiro estava pegando tudo. Foi uma partida memorável do Galo provando que tem grandes chances de classificação, praticando esse futebol que entregou no segundo tempo e com a torcida a favor, tem que dar certo.
A equipe de Capanema no seu conjunto se saiu muito bem, com Matheus melhor em campo, mas sentimos a falta do Patric que pode ser o elemento surpresa. Entretanto, com uma defesa muito bem postada, o ACAF segurou toda a pressão exercida pelo Beltrão e garantiu um empate com sabor de vitória.